Instagram

lunedì 17 novembre 2014

Torta Variegata al Cioccolato Fondente..Facile e Veloce!

Buon Lunedì
Oggi vi propongo la ricetta della torta che sabato ha avuto tanto successo credetemi :)
Oltre ad essere buonissima e facilissima da fare ^_^


Ingredienti

300g di Farina
300g di Zucchero
3 uova
200ml di Latte
50 di cacao amaro
100g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito

Preparazione

Inizio a Montare le uova con lo zucchero.
Pian piano metto gli altri ingredienti lasciando per ultimo il lievito.
Lavoro il composto, fino a farlo diventare spumoso.
Poi divido il composto in due ciotole, in una metterò il cacao in polvere e l'altra la lascio bianca.

Verso il composto bianco in una teglia imburrata e infarinata, poi aggiungo solo al centro il composto al cacao.. con uno stuzzicadenti lo porto verso l esterno come se stessi disegnando i raggi del sole... per finire metto sempre al centro la fonduta di cioccolato e ripeto l' operazione con lo stuzzicadenti.

Potete comunque sbizzarrirvi creando il gioco di colore che più vi piace.

Potete infornare la torta in forno ventilato per 30minuti circa 170/180gradi.

Facilissima da realizzare ma vi garantisco che viene squisita.^_^

Provate a farla e fatemi sapere :D ciao